甘肃:庆城高速公路收费管理所慰问受灾兄弟单位
2017年08月22日 来源:高速网 张维鹏 何永平

走访慰问显真情 携手防汛渡难关

——甘肃省庆城高速公路收费管理所慰问受灾兄弟单位


  【高速网 张维鹏  何永平】讯:洪水无情人有情,危难时刻伸援手。8月20日,甘肃省西峰高速公路收费管理所庆阳南收费站收费车道遭受洪涝灾害,收费车道面临“瘫痪”,灾情危急,牵动着每一位高速公路人的心。8月21日上午,庆城高速公路收费管理所党支部书记一行前往西峰所代表庆城所全体干部职工对受灾兄弟单位进行真诚地慰问,并送上大肉、饮料等慰问品,体现了高速公路一家人的兄弟情谊与团结互助的高速风采。

  慰问期间,西峰所全体同仁对庆城所此次友情慰问表示衷心地感谢,所领导与慰问人员进行了亲切地交谈。庆城所表示西峰所全体干部同志在灾情面前众志诚成,团结一心,不辞疲劳,连续奋战,英勇抢险,全力保护收费运营安全的精神品质值得每一位高速公路职工发扬和学习;并表示,防汛抢险、安全保畅是当前我们高速公路收费单位需要共同面对和承担的责任和任务,希望两所继续保持密切联系,积极配合,加强协作,进一步落实天气、路况、道路交通等信息互通共享机制和收费运营联勤联动机制,保障汛期收费运营安全稳定、高速公路安全畅通。不论狂风暴雨,还是艰难险阻,庆城所将始终与兄弟单位携手同心,共渡难关。

  庆城所此次慰问给受灾兄弟单位送去了暖意,鼓舞了士气,凝集了力量,增强了打赢这场硬仗的决心。庆城所全体干部职工将继续做好汛期各项防汛工作,齐心协力筑牢防汛抗洪安全屏障,确保高速公路安全运营、道路畅通。

 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯