高速交警国庆、中秋为民服务 构建和谐警民关系
2017年10月12日 来源:高速网 许勋


  【高速网 许勋】讯:国庆大假期间,四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队四大队全体同志积极主动帮助群众、服务群众,用实际行动让过往群众感到了温暖,进一步拉近了警民之间的关系,密切了警民鱼水亲情,构建了和谐警民关系,展现了四川高速交警为民、便民、利民良好形象。

  10月1日下午,民警李俊、许勋、辅警韦会良为长假期间因拥堵滞留大型货车群众送上矿泉水、方便面、饼干、药品。一辆大型货车发生故障,一中队指导员何兴宇带领民警全力救助,帮助群众解决问题。

  10月2日下午,二中队中队长杨夏、民警姚明、许勋、辅警李然为侧翻大型货车事故驾驶人及同行人员送上牛奶、矿泉水、面包、饼干、水果、药品等物品,帮助群众解决困难。

  10月3日中午,民警姚明带领辅警李然从泸沽往冕宁方向巡逻。11时30分许,在2186KM+500M处,发现一辆车牌号为川WG***2号白色奥迪牌小型轿车停在路边修车,执警民警下车将三角警示标志移至后方150米外后,帮助该车驾驶人更换备胎,换好后备胎后,将该车引导出冕宁收费站,并告知其到县城对车辆进行进一步检查,以确保安全。

  10月3日下午,民警马龙向客车上生病的乘客发放应急药品,向车辆故障无法继续前行的群众发放食品。

  10月4日下午,民警马龙在彝海安检站对一辆前轮掉入边沟的小型轿车进行救助。

  10月5日晚,一辆三轴货车从彝海安检站进入下站匝道约200米处发生故障,一中队中队长何云带领民警帮助群众将故障车辆推到安全地带进行维修。

  10月6日上午,大队负责人孙科为前来处理事故的当事人发放方便面、火腿肠。

  10月7日晚,菩萨岗服务区辅警郑宇帮助群众找回在服务区遗失的钱包。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯