美在高速 美在心里
2017年10月16日 来源:高速网 谢瑛


  【高速网 谢瑛】讯:日前,下午15点左右,一辆浙A牌照的小货车由于车子故障加上水箱破裂,导致该车辆寸步难行,停在了杭州杭千高速公司场口站的外广场。当班收费班长见状,立即上前,前去询问情况。

  火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着路面,面对30多度的气温,车上四名壮汉大汗淋漓,又急又热。在得知该货车故障又加上水箱破裂,无法驶离时,当班收费员史伟峰送上了 附近修车厂的名片,并给每位司机送上了饮用水,还陪同司机一起处理应急的修理措施,直到司机和修理厂的工作人员买了新的水箱送来装上为止。事后,司机表示,收费员能够伸出援助之手,帮他最快速度修好车的行为让他倍感温暖,于是主动提出要通过填写站点司乘人员意见征询表来感谢收费员!

  作为争创“最美高速”窗口的我们,始终把服务司乘放在工作首位。美丽公路不仅美在路上,更美在我们每一个收费员的心里。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯