甘肃:庆城所合水收费站开展“扶贫日”爱心捐赠活动
2017年10月20日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:为有效开展和践行我国第四个扶贫日,国际第25个消除贫困日。10月19日,甘肃省庆城所合水收费站在站长高雷同志的积极动员和组织带领下,在全站范围内开展以书籍、衣物为主的职工捐赠活动,全体职工积极响应,踊跃参与,活动氛围浓厚。

  在寒冬到来之际,将旧衣物送给更需要的人,不仅仅能够雪中送炭,让爱心在寒冬释放,同时也能使资源有限循环利用,保护环境。通过活动,共捐赠单鞋、棉鞋、裙子、服装等衣物50余件,书籍10余本。所有捐赠物品虽然新旧不一,但是却表达了职工们对贫困山区困难群众及儿童的浓浓情意和满满爱心。

  此次捐赠活动,以党的十九大为契机,重在引导全体职工积极践行社会主义核心价值观和“认真、自信、实在”的高速公路行业精神文化,促使党员、职工坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信以及牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极为甘肃高速公路事业稳步推进献策出力,为站班建设又快又好发展夯实基础,为实现高速人的高速梦锐意进取、不懈奋斗。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯