仗义伸援手,温情暖人心
2017年10月24日 来源:高速网 王佳明


  【高速网 王佳明】讯:10月14日晚19点左右,天色渐暗,浙江杭州杭千高速公司场口收费站当班班长正在内广场进行日常巡查时发现,匝道口缓缓的有辆车在移动,后面跟着一长串车辆,造成了出口匝道部分拥堵。

  他马上跑上前去查看情况,原来是一辆小货车在匝道口抛锚了,因车上只有夫妻二人,无法推动车辆前行,而因为抛锚车辆的阻挡,后面的车子只能跟着缓慢前行,货车司机非常着急。班长了解情况后,立即安排好车道工作,并叫上收费员申屠柳斌一起上前帮助推车。在大家齐心协力努力下,车子终于被顺利的推出了收费站车道。事后该车司机前来向收费人员致谢,感谢他们的仗义相助,而收费员只是笑着说:“不用谢,这是我们应该做的”。

  在每个收费站,总是或多或少能遇到一些突发情况,收费人员总能在第一时间快速、妥善的进行处置,以保证车道的安全畅通,同时为司乘朋友的出行提供优质贴心的服务。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯