陕西交通集团商界分公司商洛东管理所获“公益企业 爱心人士”牌匾
2017年10月26日 来源:高速网 刘菲


  【高速网 刘菲】讯:2017年10月25日,陕西商洛市曙光应急救援协会向商洛东管理所送来了“公益企业 爱心人士”字样的牌匾,以表达对管理所捐赠办公椅的感谢之情。

  陕西曙光救援队商洛支队成立于2011年12月5日,先后参与了 2013年4月20日雅安地震灾后重建任务、云台山搜救任务、山阳天竺山、洛南草链岭、鳌太山区的搜救遇险驴友、九寨沟地震救援、榆林子洲洪涝灾害的救援任务30多次,连续两届参与保障了全国“尖峰力量”鳌太七天穿越领队安保任务,“壹基金”温暖包召集和发放工作、16年杨凌全马安保任务。并被商洛市团委、应急办、无线电管理委员会等政府部门列为城市应急救援的一支专业志愿者队伍。管理所对商洛市曙光应急救援协会队员的行为非常敬佩,积极为该救援协会捐助了办公椅,帮助这些救援人员搭建起爱心桥梁,以尽绵薄之力。

  作为陕西高速公路服务行业,商洛东管理所自2008年10月开通运营以来,积极践行社会公益责任,开展各类文明志愿帮扶、捐助活动26余次,捐款金额142260元,捐助物资11次, 不仅在管理所范围内营造了勇于承担社会责任、为社会无私奉献的良好氛围,更增强了社会公众认同感和满意度,为构建社会主义和谐社会在不断的努力着。


[ 责任编辑: ]
最新资讯