冬日里的“三心”温暖
2017年12月22日 来源:高速网 谢瑛

  【高速网 谢瑛】讯:随着冬日的到来,雨、雪、雾等恶劣天气也随之增多,给安全保畅工作带来很大影响,也给收费员工作带来诸多不便。

  大冬天的,下着滂沱大雨,入口单向封道或是对大客车、微型面包车、危险品车限流,收费员就得站在车道前面的外广场拦车,逐车询问,收费员的鞋很容易就会被大雨淋湿,甚至浸透,在大冬天,湿透的鞋袜带来的冰凉刺骨,感受真是“酸爽”,常有小伙伴苦笑着说:“小鱼都可以游泳啦!”

  贴心:站点管理人员看在眼里、急在心里,为了提高员工工作舒适度,加强员工后勤保障,管理人员积极寻找办法,分别在线下门店和网店寻找适合员工使用的雨鞋套,最终通过比对,选择了一款既轻巧又防滑耐磨的鞋套,员工每人一双。如此,收费员遇到封道限流或日常打扫卫生时,便可在鞋子外面套上雨鞋套,不管雨、水怎么淋,员工都不用再受鞋子湿透的困扰了。为站点的贴心点赞!(图一、图二、图三)

  暖心:冬日里,由于恶劣天气突发状况比较多,有时会延迟吃饭时间,等到最后一个收费员用餐,饭菜往往已经凉了,味道也没有刚出锅时好吃。为此,食堂阿姨就根据员工口味,让收费员自己点餐,比如:炒饭、面条、麦糊饼等,阿姨不怕辛苦的一份一份单独烧,为的就是让收费员都可以吃上热乎乎的饭菜,非常暖心!瞧,他们吃得多欢!(图四)

  尽心:有了站点的贴心,食堂阿姨的暖心,让每一个收费员都倍感温馨,满满正能量,大家工作也更加尽心,每个人都在尽自己的最大努力,全力保障收费站各项工作顺利开展。


图一


图二


图三

图四
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯