“最美高速”上的“最美品格”
2017年12月25日 来源:高速网 张世攀

  【高速网 张世攀】讯:近日,两位女士来到浙江杭千高速桐庐收费站寻求帮助,神情略显焦虑。经了解得知,她们是途径杭千高速,一时兴起想游览一下名声在外的“最美驿站”——桐庐服务区,谁知一到服务区便被其独特的徽派建筑和“幽雅”的环境所吸引,因而只顾拍照留念,不慎将随身携带的手提包遗失,包内有部分现金和重要证件,等到想起时已身处“千里之外”。

  站点负责人钟晓辉安抚了她们的情绪后,立即将情况将反馈给了桐庐服务区工作人员,并得到保洁员已捡到该包,正在寻找失主的消息,两位女士听后激动的紧紧握住钟晓辉的手连声道谢。

  随后,钟晓辉和服务区管理员赵学峰安排了还包事宜,赵学峰亲自将包送到失主手上,面对失而复得的手提包,两位女士称赞道:“你们不但是最美的高速,有最美的服务区,还有最美的品格”。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯