浙江省杭州杭千高速深澳收费站关爱职工防范寒流天气
2017年12月28日 来源:高速网 王炜 徐海燕

  【高速网 王炜 徐海燕】讯:2017年末气温骤降,浙江省杭州杭千高速深澳收费站多措并举、提早准备,切实做好防范寒流天气应急处置工作,为确保收费站人员工作正常有序,站点通过三项举措认真关爱员工生活。

  一是抓好设备设施维护检修工作。坚持每天检查发电机房、水泵房等设备设施,确保设备设施处于正常使用状态;定期维护空调、取暖器等生活设施,为收费员打造舒适的生活和工作环境。二是做好预防流感工作。定期对办公区、生活区进行消毒处理,及时对岗亭地板下的死老鼠进行清理,预防疾病的传播;办公室配备常用药品和驱寒姜茶等保证收费员在站期间的健康工作;同时要求职工每天勤打扫,勤开窗、多通风,适当进行锻炼。 三是加强做好食堂工作。针对季节更替和天气变化,调整菜品的购入和用餐伙食搭配;开展满意度调查,并征集收费员对食堂伙食口味、菜肴种类等方面的意见和建议,进而提高饭菜质量,切实加强食堂管理水平。

  各员工积极响应站点“快乐工作、健康生活”的理念,员工们增强了“以站为家”的归属感,共同迎接2018新一年。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯