除雪保畅“不打折” 温馨服务“不降温”
2018年02月02日 来源:高速网 张贵荣


  【高速网 张贵荣】讯:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。1月27日,第二场雪如约而至,收费站外广场,呼啸的北风拽着大片的雪花“群魔乱舞”,一夜之间白雪皑皑,给司乘出行以及日常工作造成极大不便。雪情就是命令,陕西西汉高速户县收费站迅速行动,全体员工令行禁止,对外服务司乘、对内服务员工,风雪无情人有情,众志成城共渡难关。

铲除路面积雪  便捷出行

  漫天飞雪似柳絮,景色虽美,收费站的员工们却无心留意,拿着铁锹、推着翻斗车,清除积雪、抛洒融雪剂,忙碌的身影穿梭在收费广场上。雪一直下,但热情不曾消减,随下随除,努力为司乘人员提供更加安全畅通的路。

雪中送碳不止步 温馨传递正能量

  由于雨雪天气道路湿滑,对汉中方向通行车辆进行交通管制,1月27日早户县收费站外广场上停留了进30多辆余辆等候上高速的车辆,户县收费站立即启动应急预案,成立了“雪天送温暖”志愿服务流动小组奔赴现场,积极做好司乘人员的沟通解释和便民服务工作,用温馨的服务温暖被困司乘的心。

  及时安排治超人员对通往汉中方向车辆进行解释劝返工作,但仍有部分司乘滞留收费外广场不愿离去。

  风雪肆虐,一大早厨房准备饼、鸡蛋、牛奶、醪糟汤、小菜,中午准备酸汤面为滞留车辆司机提供“暖心”服务,值班站长和当班员工做好温馨服务,一举一动为寒风中的司乘们带去源源不断的温暖。

  工作人员的热情赢得了司乘朋友的称赞,司机朋友们竖起大拇指为我们收费站的温馨服务点赞。

  风雪还在继续,户县收费站全体员工也将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,不分日夜的奋战在这场没有硝烟的战场。引领风尚 传播文明。走在温馨的大道上,正是有着这样一群群的西汉人才让旅途变得畅通、安全、舒心。雪天里的劳动者,你们辛苦了!




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯