爱心送至敬老院 孤寡老人笑开颜
2018年05月10日 来源:高速网 冯云霞


  【高速网 冯云霞】讯:近日,河北石安高速邯郸站党支部组织部分党员及团员青年代表至邯郸市赵苑托老院,开展“献爱心”志愿服务活动。早上9:30分,邯郸站职工代表准时到达托老院,为托老院的老人们送上了米面油及卫生用品,随即开始了义务劳动,有的擦桌子,有的扫地,有的和老人亲切交谈,其乐融融。

  “爱老敬老是中华民族的传统美德,老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安是我们的心愿。我们给老人们送些物品,希望老人们吃好穿暖,天天开心快乐。”在简短的爱心物资发放仪式上,邯郸站相关负责人向孤寡老人们表示问候。

  收到礼物,托老院的老人们脸上堆满了笑容:“感谢大家记挂我们,党的关怀让人感觉很温暖。”

  邯郸站党支部带领邯郸站全体职工坚持开展义务劳动、慰问孤寡老人等志愿服务活动,希望用实际行动践行社会责任,传递正能量,让“爱”永远流传。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯