广西北投集团沿海高速公路分公司福旺收费站热心帮助司机获点赞
2018年06月07日 来源:高速网 周紫玲

  【高速网 周紫玲】讯:6月5日,一辆小客车在广西北投集团沿海高速公路分公司福旺收费站出口广场发生故障,该站收费员工热心帮助,获司机点赞。
  6月5日上午10时28分,一辆桂N牌小客车停在了福旺收费站出口广场,司机下车打开了车辆引擎盖。当班站岗收费员小韦看见后,初步判断车辆发生了故障,立即过去询问司机是否需要帮助。
 
  小韦过去后发现该车车头已冒烟,凭借自己在学校学汽修专业知识,他初步判断该车可能是发动机出现了问题,也有可能是水箱温度过高。小韦将此情况告诉司机后,并温馨提示车辆停放在此安全隐患较大。最后小韦协助司机把车推出了收费站,随后小韦还协助联系了就近的修理厂。11时20分,修理厂拖车到达收费站,司机问题得到了解决后,对着小韦竖起了大拇指“:小伙子,你真不错,谢谢你了!”小韦笑着回答“:这是小事,为司乘人员服务是我们应该做的,不用谢。”
 
  福旺收费站自2017年10月开站以来,收费站全体职工一直用实际行动诠释了“一路有我,一心为你”的服务理念,向广大的司乘人员展示了良好的窗口形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯