江西:安福公路分局开展“我们的节日·端午节”送温暖活动
2018年06月15日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:端午佳节来临之际,为了弘扬和传承中华民族传统节日的文化内涵,让贫困户度过一个祥和、欢乐的端午佳节,6月14日,江西安福公路分局开展“我们的节日▪端午节”送温暖活动。

  扶贫工作组成员深入困难群众家中,向他们了解了他们的身体状况、家庭情况、生产生活情况以及当前需要迫切解决的困难,详细询问了住房、教育、医疗及相关政策的落实情况,为他们的脱贫增收出谋划策,并鼓励他们要树立信心,在政府和局党总支的关怀和帮助下,通过自己的努力,早日脱贫致富。

  此次送温暖活动共计走访困难群众29户,送上10000余元的慰问物品。安福公路分局在传统节日前夕开展送温暖活动,不仅温暖了困难群众的心,还为他们在脱贫致富的道路上点亮了一盏明灯,使他们到了党和政府的关怀,为困难群众脱贫摘帽奠定了精神基石。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯