河北高速临漳主线站工会为职工举办集体生日
2018年07月05日 来源:高速网 史明轩


  【高速网 史明轩】讯:为了更好地关心职工,增进同事之间的情感,让常年远离家乡、奋战在一线收费岗位的收费员真正感受到临漳大家庭的温暖和关怀。7月4日中午,河北高速临漳站工会精心为7月份生日的职工举办了集体生日会。

  时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。一个蛋糕象征一个团结的集体,一支支闪亮的蜡烛像一颗颗跳动的心,心因集体而精彩,集体因心而自豪。

  集体生日让广大干部职工能在紧张繁忙的工作之余,可以感受临漳这个大家庭的温暖和同事们的关爱。增强了干部职工的归属感,增加同事之间的感情和集体凝聚力。让职工感谢彼此在工作中能够互相扶持,祝福对方在生活中拥有健康幸福,期待共同并肩走向未来!

  润物细无声,细小见真情,临漳站始终坚持以”服务一线职工”为宗旨,以”提升职工幸福指数”为目标,倾力打造幸福站区、建设温馨家园。
 




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯