大货车出故障堵道口 收费员冒高温齐推离
2018年07月05日 来源:高速网 刘得华 王莲


  【高速网 刘得华 王莲】讯:6月29日11:20时左右正值中午高温期间,一辆车牌为苏NFA***黄牌货车在江苏盐靖高速公路溱潼收费站出口02车道缴费后,却迟迟不能发动,停在道口上,当班收费员立即向驾驶员询问情况,得知该车无法启动后挂不上档,便立即上报值机通知班长。

  班长和机动人员到场了解情况后,考虑如叫清障车过来拖,肯定需要一定时间,道口上本来车就多,当询问驾驶员车上装载的货物不多时,为不造成拥堵,班长让驾驶员上车稳住方向盘,主动与机动人员跑到车尾去帮忙推车,刚开始两人根本就推不动车,但他们没有放弃,依旧在艰难推行,后续待缴费车辆驾驶员看到收费人员这样热心时,也主动下车加入到推车队伍中来,就这样在大家的帮助下,不顾高温,终将该车顺利推离道口,从而保障了道口的畅通。驾驶员连声感谢说“你们的服务真好,太感谢了!”


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯