甘肃:西峰所凤口匝道收费站暖心事
2018年07月09日 来源:高速网 常宁波 彭欣荣


  【高速网 常宁波 彭欣荣】讯:甘肃西峰所凤口匝道收费站长期以来狠抓队伍建设,以提高窗口服务质量为着力点,想他人所想,急他人所急,设身处地为司乘人员排忧解难,涌现出了大量助人为乐的好人好事。

  近期由于由于凤口主线收费站扩建工程的影响,凤口匝道负责分流任务车流量猛增,7月5日下午6时20分左右,在匆忙的车道上一辆满载蔬菜的大型货车途经本收费站接受绿通查验时,由于不慎将几箱蔬菜洒落一地,当班站长和警卫人员立即上前帮助货车司机整理散落的蔬菜,快速装入集装箱,驶离了车道,司机师傅连声感谢并称赞警卫人员助人为乐的高尚品格。

  像类似助人为乐的事迹在本收费站屡见不鲜,我们高速人的良好风尚,不仅赢得了社会的广泛赞誉,更彰显了我们高速行业的整体形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯