收费站热心助人 司乘感恩送锦旗
2018年07月10日 来源:高速网 张贵荣


  【高速网 张贵荣】讯:2018年 7月10日上午,陕西高速户县收费站热心帮助司乘,获得受助屈先生送来的一面 “温馨服务、助人为乐”锦旗。

  7月9日上午11时,一辆越野车从户县收费站出口广场向收费车道缓缓驶来,远远看去车子像是滑行状态在接近收费车道,当班班长立即上前查看,得知该车左后轮在驶入匝道口时爆胎了,就凑合着将车辆缓缓开至收费站。此时天空正下着毛毛细雨,班长上前询问司乘,并将该车移至收费站外广场空旷地方不影响正常车辆通行。司乘称行驶证匝道口给爆胎了,自己也不会换备胎,不知从何下手,当班班长和外勤人员得知情况后,经常帮助司乘换轮胎的雷锋班班长和外勤人员熟练的将车辆备胎去下,又在便民服务亭取来工具,将该车爆胎取下,由于越野车车体过大,在换轮胎过程中费了好大劲在换下损坏的爆胎,此时班长和外勤人员全身湿透,手、胳膊全是泥水和油污,经过1个多小时钟终于将备胎换好,司乘看着换好轮胎的车子,瞬间舒展了紧缩的眉头,对帮助他的工作人员连声感谢。时隔1日,7月10日上午,该车司乘为了对收费站热情相助表示感谢,特意来到户县收费站将锦旗送到帮助他的工作人员手中,对收费站热心帮助和周到服务表示感谢和敬敬意。

  户县收费站“想司乘之所想,急司乘之所急”,把优质服务送到司乘身边,竭尽所能为司乘摆脱困境,担负起自身应有的社会责任,向司乘展示西汉高速良好外在形象。


[ 责任编辑: ]
最新资讯