传承优良传统 雷锋精神放光芒
2018年07月10日 来源:高速网 林森 张丽娟


  【高速网 林森 张丽娟】讯:7月3号晚上八时许,一辆车牌号为甘D**876的红色小轿车正行驶在车流拥挤的甘肃白兰高速白银东收费站出口广场,随着车流准备进入收费车道进行缴费,突然发动机的轰鸣声戛然而止,不论司机怎么打火,发动机都无动于衷。正当司机焦头烂额的时候,“大侠”出现了!当班班长张国喜和收费员强得噗简单询问司机查明情况后,便决定使出终极大招——“乾坤大挪移”。于是司机操控着方向盘,他们两个在车后使出了乾坤大招,先是将车挪到了收费窗口,司机缴费后又将车挪到出口广场不妨碍交通的地方等待维修。司机停好车之后,下车连忙感谢这两位“大侠”,不想二位“大侠”已双手抱拳,扬长而去。

  7月4号中午12点,又有一辆车牌号为甘D**481的灰色小轿车在广场抛锚,还是原来的大侠,还是熟悉的大招,只见他们左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,灰色小轿车同样是先移到了收费窗口正常缴费后,然后移到了出口广场,等待维修。

  雷锋精神没有过时,帮助每一个需要帮助的人是每个收费员在新时代的神圣使命,让我们继续努力发扬光大,让雷锋精神继续传承,永垂不朽!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯