服务区员工拾金不昧 失主送锦旗表示感谢
2018年07月12日 来源:高速网 马莉

  【高速网 马莉】讯:7月6日,一位顾客笑容满面的专程将一面印有“领导一身正气 职工拾金不昧”锦旗送来河北高速肃宁服务区,感谢服务区值班人员的拾金不昧的高尚精神。

  事情到追溯7月2日18时30分左右,值班人员接到一位顾客电话,该顾客在速食区吃饭时走的时候不小心把包落在那里,顾客描述说是一个男士单挎包,包里面包括现金10000元,身份证一个,银行卡两张,等物品。值班人员立即赶到速食区寻找,最终找到此包。随后,值班人员与失主联系,将包里面的东西一一进行核实,确认是失主张先生的包,并告知失主说:“您别着急,钱包在这妥善保管,您随时可以来取。”失主张先生在电话中再三表示感谢,失主表示日后专门送旌旗表示感谢。于是,出现了开头这一幕。

  肃宁服务区员工拾金不昧高尚精神,温暖司乘心,使他们感受到家的温馨。员工们将继续发扬“爱高速、做贡献”活动精神,为服务区做出更多贡献,传播社会正能量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯