甘肃:高速公路平凉清障救援大队紧急施救拉运蔬菜侧翻车辆
2018年07月17日 来源:高速网 王钧


  【高速网 王钧】讯:7月16日15:50分,甘肃高速平凉清障救援大队泾川中队接到报警,G22青兰高速下行线K1477处一辆半挂车和一辆拉运蔬菜的货车发生碰撞,货车侧翻,蔬菜洒落,道路阻塞,所幸没有造成人员伤亡,侧翻车辆急需救援。

  接警后,大队组织人员迅速赶赴现场,到达现场后按照要求和标准设置好安全防护区,安全员做好施救现场的安全警戒工作,防止二次事故发生。施救人员根据事故形态,紧急调动吊车对侧翻货车进行吊正作业,因成捆的蔬菜洒落,堵塞道路,大队人员立即行动,将一把把的洒落蔬菜装上车,经过近一个小时的紧急救援,所有洒落蔬菜全部清理完毕,道路恢复通行。货车司机万分感动,连声向帮助他减轻了货物损失的救援人员表示感谢。

  通过此次紧急救援,进一步检验了大队人员的实战化救援水平,体现了大队人员以人为本、以车为本、无私奉献的精神品质,为人民群众出行构筑起了安全的行车屏障。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯