甘肃西峰高速凤口匝道收费站热心救助受困司乘获好评
2018年07月24日 来源:高速网 常宁波 彭欣荣


  【高速网 常宁波 彭欣荣】讯:近年来,甘肃西峰高速凤口匝道收费站狠抓队伍建设,全力打造和谐、文明、畅通的文明服务,职工的素质得到不断提高,在日常的工作中不断涌现出了助人为乐的好人好事,受到了过往司乘的一致好评!

  7月23日晚上23时左右一辆车牌号为陕A1Q1U8的一型厢式货车满载货物在凤口匝道收费站出口一车道缴费后正要准备驶离,车辆发生了故障打不着火,收费员看见司机特别着急样子连忙说“师傅您别着急,我立即通知班长找人帮您推车,您稍等”收费员将情况汇报给了当班班长,班长立即组织警卫人员赶到3车道帮忙推车,虽然已是傍晚时分气温不算太高,但是几位工作人员使出浑身力气,不一会就大汗淋漓,但谁都没有停下来,擦了汗水后继续推车,终于在大家的齐心努力下,货车被推倒出口广场,事后司机师傅对该站的帮助表示十分的感谢,并连声称赞了我们助人为乐的良好品德。

  凤口匝道收费站全体职工用真诚的帮助,为受困司乘人员送去了帮助,该站职工在用实际行动践行者“畅行陇原高速,体验五心服务”的服务理念,为广大司乘营造了一个温馨人性化的通行环境,让热心服务不断的拉近了高速人与广大司乘之间的距离。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯