一通电话为司乘人员排忧解难
2018年07月24日 来源:高速网 李海博 马小娟

  【高速网 李海博 马小娟】讯:2018年7月17日小夜班,一辆车牌为豫D8***7拉运绿色通道货物的车辆从甘肃宝天高速石门站通行时,该车司机神色慌张让收费站收费员直接操作放行,石门站收费员石岩见此情况立即询问原因,得知是司机的手机丢失,送货的老板联系方式及货单都在手机上,所以司机特别着急,收费员将此情况告知班长周录成后,班长安慰司机不要慌,我们会尽力帮忙,由于上班人员票亭内禁止带手机,班长上报监控后正准备取手机帮忙联系,正好值班站长李海博下站稽查,得知此情况后立即给司机的手机打电话,电话接通后询问情况,原来司机在麦积的一个饭馆吃饭将手机丢在了那里,石门站站长向接电话人员说明情况司机过去取手机,麻烦他们先暂时保管,石门站将该车货物正常查验后放行,一个小时后该司机拿到手机并致电感谢我站人员。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯