车辆熄火莫慌张 收费人员来帮忙
2018年07月26日 来源:高速网 宋跃峰 杜乐

  【高速网 宋跃峰 杜乐】讯:7月23日12:05一辆小型轿车驶入河北石安高速栾城站002自助发卡车道,领完卡后,车辆在车道一动不动,发卡员张名哲便过去查看情况,原来车辆电瓶亏电打不着火了。司机是一位女性,车辆打不着了非常着急,张名哲一边安抚司机一边喊来班长宋跃峰。班长了解情况后通知值班站长王志国,王站长立刻拿上电瓶线开上车到车道为亏电车辆接电。经过短短几十秒,车辆顺利启动,女司机激动的说:“太谢谢你们了,要不是你们帮助了我,我一个女人出门在外真的不知道该怎么办!”。王站用最朴实无华的语言说道:“遇到谁都会这样做的。”此时骄阳似火,王站长已经满头大汗,汗水浸透了衬衣却没有一点怨言。

  作为石安人,我们本着朴实之道,无华不虚,行胜于言的风格特质,提供朴实有品的服务,让司乘人员感受到实实在在的满意,为司乘的出行保驾护航。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯