热心帮助司机修车 真情服务暖人心
2018年07月27日 来源:高速网 常宁波

  【高速网 常宁波】讯:7月26日下午18.20点左右,一辆小型客车停在甘肃西峰高速凤口站收费广场上,车辆无法启动,当班工作人员连忙走上去询问司乘人员滞留原因,得知该车在高速公路上行驶的,一辆货车载货掉落砸到车子,车子出了故障,水箱漏水,没有办法启动,现在需要一桶水加满水箱,车子才能行驶至修车地方。当班人员立即打电话告知后勤人员,后勤人员拿着水帮着司机将水箱加满,并且带着司机到达高速路口最近的修车地点。

  当司乘人员看到凤口匝道收费站收费站的职工为帮助自己修理车辆热得大汗淋漓时,非常感动,紧紧握住我们职工的手说:“说心里话,以前每次看到你们收费站的服务宣传标语,都以为是虚张声势,是一种形式主义,今天我的车坏了,你们这么尽心尽力的帮助我,让我知道了我以前的想法是错误的,你们的服务让我感动,终生难忘!”一番肺腑之言,使收费员们萌生了无形的服务动力,只有做到真情服务,才能换取司乘人员的理解和尊重,才能化解收缴矛盾、拉近距离。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯