求真务实 做好基层服务工作
2018年07月31日 来源:高速网 林森 张丽娟


  【高速网 林森 张丽娟】讯:7月20日下午16时,正值白银东收费站小夜班交接班时间,甘肃白兰高速白银东收费站值班站长欧卫东和班长杨中华在广场内疏导车辆时发现有辆车牌号为甘D**552的蓝色小轿车在广场内纹丝不动,上前询问后得知该车辆发动机罢工了,于是他俩喊来了当班警卫王子瑜,三人齐心协力,共同发力将车推到了车道收费窗口,正常缴费后推出至外广场等待维修。

  下午6:30左右,又一辆车牌为甘A**750的微型小货车也因发动机故障无法移动,他们三人再次合力将车推至缴费窗口,正常缴费后又推车至外广场等待维修。

  勿以善小而不为,细节中往往蕴含着一个人的道德素养,一屋不扫何以扫天下,少一些浮躁,多一些务实,千里之行始于足下,九尺之台,起于垒土,只有踏实肯干,终有一天你就会有自己的一片天地!


[ 责任编辑: ]
最新资讯