甘肃:宝天高速利桥收费站职工热心帮助司乘获感谢
2018年08月09日 来源:高速网 周桂莉 蒋玉慧


  【高速网 周桂莉 蒋玉慧】讯:2018年8月6日晚23:40分,一辆车牌为陕A***JN的客一车驶入甘肃宝天高速利桥收费站,当收费员向司机收取通行费时,司机却发现找不到通行卡,并称入口未发放通行卡,同时说自己记不起是从哪个站驶入。

  班长王浩奇将这一情况上报了值班站长孔文,值班站长在耐心解释政策的同时上报了分中心,经分中心核查后,确认此车是从兰州站驶入的并且也是发放了通行卡。站长解释后司机要求我站提供视频证据才会缴纳通行费和补缴丢失的通行卡费,但是兰州站正在机电维护中,提供不了视频证据,此时已是凌晨1:30分,车里还有老人和小孩,加上利桥收费站本身地理位置偏僻,没有住宿的地方,值班站长孔文和班长坚文芳见此情况就把老人和小孩安排到职工宿舍休息,随后,值班站长孔文和票务员李旭红又协助司机寻找通行卡,经过一番细致的寻找,发现通行卡就在车座底下,这时司机对收费员和值班站长深表感谢的同时带有歉意。但是收费员和值班站长都微笑着说:“卡找见了就好,这是我们应该做的”。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯