热心帮助推车 服务感动司乘
2018年09月13日 来源:高速网 白更会


  【高速网 白更会】讯:2018年 9月11日,一辆小货车在出口车道突然熄火,当即在河北石安高速永年站收费人员及时援助下,帮助司乘人员解决了燃眉之急,同时也避免了车道堵车情况的发生。

  当天晚上21时36分,一辆小货车在进入永年收费站105车道时突然熄火,司机尝试了几次无法启动,焦急万分。当班收费人员发现这一情况后,立即上前询问,得知是车辆故障后,为了避免造成道口堵车,赶紧组织人员将车辆缓缓推出收费车道。“谢谢,真是太感谢你们了!”司机师傅对收费站人员的热心救助连声“道谢”。“不用谢,为司乘排忧解难是我们每个收费人员应该做的”。

  简单的事,简短的话语,却再一次体现了永年站收费人员对过往司乘的真挚服务。看到司机平安开车离开收费广场之后,当班班长回到收费岗位上,收费站又恢复了正常的工作秩序。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯