小轿车没油“罢工”高速路 稽查人员齐力“助推”解窘境
2018年09月13日 来源:高速网 苏雅綪

  【高速网 苏雅綪】讯:9月10日下午16点左右,一辆白色小型客车在驶入河北石安高速栾城收费站过程中由于油量不足导致汽车熄火,司机无奈,便独自手推着车辆缓慢地向前挪动。正在栾城站执行日常稽查任务的石家庄所收费稽查人员发现这一情况后,立即上前询问情况,得知原因后,为保证收费站口的安全畅通,中队长张魁便带领2名稽查员一起帮忙推车。在午后阳光的照射下,细密的汗珠很快就沁满了他们的鼻尖和脸颊,但是这丝毫没有影响收费稽查员们合力为司乘排忧解难的热情。

  正常缴完通行费后,收费稽查员们又继续帮助司机将车推到了加油站,顺利灌满了油。看着重新启动的汽车,司机一遍遍表达着感谢,收费稽查员们只是微笑着擦了擦汗水,摆摆手,然后叮嘱司机以后出行前一定要做好检查,避免此类情况的发生。

  石家庄所收费稽查人员在尽职工作的同时,尽己所能热心帮助司乘,不仅展现了收费稽查人员的良好形象,更进一步拉近了石安高速和群众之前的距离!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯