夜幕下的“修车工”
2018年11月06日 来源:高速网 吴成军

  【高速网 吴成军】讯:在河北高速邯郸收费站,帮助司机推车、提供维修工具等每天都在发生,收费人员不厌其烦的为司乘排忧解难,因为他们知道对于他们来说的举手之劳,确是关系司乘人员解燃眉之急的大事儿。

  10月31日晚上十点左右,收费四班当班作业,当班班长吴成军在广场正常巡逻时,一名女司机急匆匆的跑过来,“你好同志,能帮个忙推一下车吗?我的车坏在下道口了”,该女子上气不接下气的问道,经过了解,该车上高速前,刚加满油,现在就是打不着火,吴成军赶紧通过对讲喊来收费员唐亚星,先试试,能否推着,车一点反应也没有。随后一块帮助司机把车推到广场高杆灯下,打开车机器盖,发现电瓶接口处的螺丝松了,车上还没有扳手,吴成军马上跑到便民服务台拿来活口扳手,上紧后,女司机试着打火发动,车立刻发动了。女司机激动的说“太感谢你们了,多亏了你们的帮忙,遇到这种事,我一个女子家真不知道该怎么办?”

  无数个日日夜夜,邯郸人的热情服务从没打过烊,从没打过折,为有困难的司乘人员提供力所能及的服务,带来了温暖与感动。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯