江西安福公路分局便民服务点温暖回家路
2019年01月28日 来源:高速网 肖祖伟 李铭

  【高速网 肖祖伟 李铭】讯:2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天。笔者从江西安福公路分局获悉,该局为做好2019年春运工作,在春运前进一步完善各项便民措施,按照“情暖返乡回家路”主题,精心谋划切实改进和提升服务质量,保障春运温馨、和谐、有序。


  一杯热水、一个临时休息点、一句温馨提示……连日来,过往G322(安福境内)的车辆驾驶员都会发现,在安福高丘有一处便民服务点,据悉这些暖心的便民服务包括为司乘人员提供交通咨询、热水热茶、常用药品等救助;同时提醒广大驾驶员该路段交通量预判、分流绕行预案、危险路段、连续陡坡弯道、事故多发路段等信息。

  在服务过程中,安福公路人热情为在靠边停下来休息的返乡驾驶员、骑行人员端上暖水热茶和刚泡好的方便面,并递上一些常用的药品,以缓解骑行人员的驾驶疲劳、驱赶寒冷。


  在现场,一位带着小孩的骑行人员在便民服务点休息透露,骑行过程中,虽然是戴着头盔、穿着手套,但手、脚因长时间在迎风吹,导致出现一定程度的麻木,再加上天气温度较低,骑车返乡过程中存在一定艰险。

  为了能让春运回家路更加便捷、舒适,安福公路分局的工作人员将继续竭诚服务,不忘初心,他们将继续以实际行动为返乡驾驶员、骑行人员提供热情、温馨、周到、优质的服务,温暖他们的回家路。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯