甘肃省武威清障救援大队二中队春运显真情保障旅客平安回家
2019年01月28日 来源:高速网 石磊

  【高速网 石磊】讯:1月26日下午17.45,甘肃省武威清障救援大队二中队接到值班电话在乌鞘岭下行线二号隧道口有一辆滞留大巴车。


  中队接到电话立即出动,赶到现场发现是大巴车故障无法行驶,中队人员马上让旅客下车安排在安全地带,救援人员用救援车辆先把老人和孩子送往中队,让一辆过路的客车带走十于人,将剩余的旅客用救援车分两次送往中队暂时休息,直至19.02分道路清理完毕恢复畅通,救援人员给滞留在中队的旅客送去开水和方便面,旅客得到了妥善安排,20.26分调来接应的客车到位,滞留的旅客全部安全接走。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯