需要帮助您说话
2019年01月30日 来源:高速网 尹登科

  【高速网 尹登科】讯:1月25日19时25分,一辆车牌号为冀EXXXXX小货车在河北高速柏乡收费站10103车道缴完通行费正准备离开,突然车子出现故障一时打不着火了。当班收费员见状立刻通知班长,当班班长了解情况后立即做出决定说:“帮助司机把车子推到收费广场以外安全地带,避免造成堵车。”于是班长带领另外两名收费员一起帮助司机把车推到收费广场以外安全地带。这时,司机连忙下车向收费人员表示感谢。当班班长说:“没事,这都是我们应该做的,行驶到高速公路柏乡站,需要帮助您说话。”司机说:“我马上给修车厂联系,真是太麻烦你们了。”看到司机没事之后收费人员又投入到迎来送往的紧张工作中。 

  虽然这只是一件小事情,但通过这件小事却折射出柏乡站职工对服务司乘工作的热情,可以说用自己的实际行动践行着自己的服务承诺。春节将近,行驶到高速柏乡站的司乘朋友请记住“需要帮助您说话”!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯