深夜助司乘,暖心归家路
2019年02月12日 来源:高速网 刘娟

  【高速网 刘娟】讯:春运赢来了返程高峰,河北高速石家庄站车流也是蜂拥而至,在紧张忙碌的同时也会有一些小插曲,正值凌晨一点多,一名男子突然急匆匆得地跑到109道窗口:“师傅,我的行李落到出租车上了,就是刚刚从你们这里下高速的一辆出租车,能帮我联系一下吗?”看着冬天里脑门还冒汗的乘客,收费员赶紧喊来班长,“我已经想尽办法了,你们是最后的希望了,我的行李中有手提电脑,里面有公司重要资料啊!”乘客焦急的说话直打磕巴。

  值班班长拿着司乘下高速的票据,通过票号找到车道,查录像发现,这名乘客所乘坐的出租车车牌为冀AZR…值班班长赶紧与环城大队联系,查到出租车司机联系方式,与出租车司机取得了联系, 二十分钟左右,出租车司机赶到,与乘客成功对接了行李,看着他们满意离去的背影,我们的收费员会心一笑,赶紧投入到紧张忙碌的工作中。

  是啊,一天的工作从小事中展现细节,举手之劳彰显春雨服务精神,践行朴实之道文化!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯