收费站最美的“佩奇”
2019年04月09日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2019年4月1日上午11时10分,河北石安高速永年站收费四班班长郝建科在广场巡逻时,发现一辆大货车停在收费车道口,司机下车着急地查看着,后面不时有车辆呼啸而过,情况十分危险。


  见状郝建科立即和外勤人员设置安全区,上前查看。通过了解得知,刘师傅开车送货,谁知车刚行驶至此处车就熄火了,车上也没有维修工具。

  了解情况后,班长郝建科找来维修工具,快速帮助他查找故障原因。十分钟后,在收费站人员的帮助下很快排除车辆故障,重新启动了。刘师傅感激道:今年流行“佩奇”,我觉得你们才是今年最美的“配齐”,工具配的全,人员技术好,为你们点赞。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯