党员先锋救助群众 协助患病人转危为安
2019年05月10日 来源:高速网 来永乐

  【高速网 来永乐】讯:驾驶员突发疾病,车辆失控,高速路上出事故,路管人员及时赶到现场,在消防队员未到之前,强行破门,救出患病驾驶员,协助医护人员将神智不清驾驶员抬上救护车,为救治患者赢得了宝贵时间。

  2019年4月29日14时30分许,山东高速济宁路管分中心,中队长王金国,路管员来永乐向往常一样驾车巡查,突然接到一过路驾驶员报警,在530k徐州方向有一大货车发生交通事故,撞在中央护栏上,驾驶员被困。

  警情就是命令,时间就是生命。路管人员立即驾车赶往事发地点,经现场勘查,一辆车号为冀AkH138重型解放半挂车行驶至京台高速529k十9OOM西侧,撞在中央护栏上。驾驶员被困,神智不清,嘴角歪斜流口水,满头大汗,表情痛苦。疑似突发疾病车辆失控,造成交通事故。

  车辆门窗紧闭,驾驶员昏迷,情况十分危险,济宁路管人员随即找来翘棍,强行将车门打开,将患病驾驶员平躺在坐位上,为随后医护人员的救治赢得了宝贵时间。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯