粗心男子丢手提包 收费人员“完璧归赵”
2019年05月15日 来源:高速网 郗红刚

  【高速网 郗红刚】讯:5月7日凌晨,河北石安高速邯郸收费站收费四班收费员唐亚星正在巡视车道,远远地发现一个蓝色的东西“躺”在收费车道里,走进一看,原来是一个手提包,唐亚星立即汇报值班站长,值班站长指令将手提包暂时存放,等待失主前来认领。唐亚星将包存放至妥当之处,耐心等待,直到下班确认无人领取,才将手提包交给值班站长。

  为尽快确认失主信息,收费员唐亚星和值班站长共同将钱包打开,清点钱包内物品,钱包内有现金、身份证、行车证、社保卡、3张银行卡,却没有失主的联系方式。为尽快联系上失主,值班站长与高速交警取得了联系,通过公安交警系统查到失主的联系方式,值班站长终于联系到失主李先生。

  5月7日下午2:20分左右,李先生来到邯郸收费站,经身份核对,取回丢失手提包,再三地表示感谢说:“说实话,我从咱们站下道回到家,由于旅途劳累,收拾收拾就睡了,就没发现包丢了。电话打来后,我一听就更不用担心了,就等睡醒了才来的,我相信你们!谢谢了...”

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯