收费站职工小举动温暖司机心
2019年05月31日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】 5月28日傍晚,一辆沧州本地的货车在高速公路行驶过程中发生故障,坚持开到收费站后停留在河北开发区收费站外广场上维修。车上司机二人,有熟练的修车技能,开发区收费站志愿者职工为他们送去了食物和水,并告诉两位司机师傅,有什么需要尽管开口。
  29日下午14时左右,在开发区收费站外广场上停留了近一天一夜的货车司机向开发区收费站职工寻求帮助。因为修车导致水箱空了,需要加水,正在疏导交通的收费员韩景润得知司机的需求后为师傅打来三桶水。据其中一名司机师傅解释,因为近几日气温过高,再加上空中飞舞的柳絮堵在水箱位置,导致水箱温度过高,机油压力过低,为安全起见,二人决定下高速后立即修车。加满水后,货车重新启动,司机师傅们这才可以放心回家。临走前,不停地对志愿者职工握手言谢,小小的举动,却温暖了两位司机师傅的心。
  
  开发区收费站长期致力于学习贯彻社会主义核心价值观,爱岗敬业,努力为来往的司乘们提供力所能及的帮助。同时开发区收费站提醒各位司机朋友们,天气逐渐炎热,为保障司乘们的人身财产安全,大家在出行前应认真检查车况,随车携带备胎、工具等设备,时刻关注车况,保证出行平安。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯