高速行车车没油 巡查人员及时助
2019年06月06日 来源:高速网 王金国

  【高速网 王金国】2019年5月27日上午九时,山东高速济宁路管分中心收到一面锦旗,上面写有“热心救助,服务为民”的字样,事情还得从5月15日说起。
  15日15时,济宁路管分中心巡查人员巡查至京台高速公路518K+100M东侧时,发现应急车道停有一辆半挂车,车头打开,车旁只有驾驶员一人,蹲在路缘石上。巡查人员下车询问得知,该车开到此位置车辆自动熄火,油表显示还有油,经过检查发现车没油了,于是司机打了多个朋友和车主的电话都没有联系上送油人员。因货主要求货物需要按规定时间送达,不然就要退货。正当驾驶员不知道该怎么办的时候,我们巡查人员赶到,真是及时雨。
  巡查人员立即对车辆进行安全布控,并带着驾驶员从加油站买了两桶柴油,然后又将司机送回停车地点,并协助驾驶员将柴油加上。五分钟后,车辆发动起来,驾驶员拿出香烟对巡查人员表示感谢,被巡查人员拒绝。
  由于两位巡查人员的帮助,货物及时送达了卸货地点,未出现违约现象,不然就会赔偿一定的违约金。驾驶员今天特地抽出时间来到济宁路管分中心对当时对其救助的两位巡查人员表示感谢,并送来一面锦旗。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯