甘肃:泾川所四十里铺收费站热心推车 真情服务暖人心
2019年07月05日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯: 7月4日上午9时左右,一辆货车在行驶至甘肃泾川所四十里铺收费站出口车道时因故障导致车内突然开始冒烟,司机立即熄火,“美女,快帮下忙,我的车子出现问题了,附近有修车店吗?”司机焦急地向收费员求助。”“师傅,你先别急,我马上帮您想办法。”当班收费员听见司机的呼喊,一边安抚司机,一边通知当班班长前来协助,同时将情况上报监控室。班长立即联系附近的修理店,及时解决了故障。并安排当班人员将将车推出收费车道,确保车道安全畅通。
  看着衣服被汗水浸透的收费站工作人员,司机说:“今天幸亏有你们及时帮忙,才又快又顺利地解决这个问题,谢谢你们!”“不用客气。都是天热惹的祸,您的车子刚才也让我们在这么热的天体验了‘烟雾缭绕’的感觉呀!您路上注意安全!”收费班长幽默的一句话逗乐了大家。
  收费现场每天都会遇到各种突发情况,泾川所温馨提示各位司乘人员:炎炎夏日,请检查车辆状况后平安出行!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯