助人为乐,为司机解难
2019年07月09日 来源:高速网 陈小娜

  【高速网 陈小娜】讯:7月5日交接班时,甘肃高速营盘水收费站一道驶入一辆五型六轴的货车,收费员正常操作,待司机缴费后,发现司机并没有将车使出收费道口,而是从车上下来,将车引擎盖打开,经营盘水收费站人员询问过后,司机称车辆发动机有点故障导致水箱温度过高,冒烟,车辆无法正常行驶,当班人员,及负责人将后续车辆指引其他道口,并摆好锥形桶,待该车停放散热加水处理过后,司机请求我站人员协助将车推出道口,营盘水收费站人员义不容辞,齐心协力,帮司机将车推出了道口,司机对我站人员表示衷心感谢,并赞赏营盘水收费站人员助人为乐,品行良好!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯