甘肃高速武山收费站职工热心帮助过往司乘
2019年07月11日 来源:高速网 周录成

  【高速网 周录成】讯:2019年7月7日中午13时左右,甘肃高速武山收费站入口一道驶入一辆车牌为甘E13442的三型货车,该车在行驶至入口广场200米处时,班长周录成巡查广场时突然听到一声仿佛是爆胎的声音,此时该车辆停了下来,班长见此情况后立即上报监控员和值班站长并和警卫员王蕊上前询问司机具体原因,为保障车道安全畅通,在此故障车后摆放了锥桶,警示其他过往车辆注意安全。同时,得知该车轮胎螺丝断裂,存在行车安全隐患,将具体情况上报监控分中心同意后,指挥该车辆缓慢倒出车道,通行卡按散卡回收。帮助司机联系就近的修理厂进行处理,司机连声道谢后安全离开收费站。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯