自制酸梅汤 给一线治超员送清凉
2019年08月02日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:炎热的天气,喝上一杯酸酸甜甜的酸梅汤不仅清凉解暑,还可以补充人体所需的多种微量元素。七月以来,湖北东部地区持续高温,酷暑难耐,湖北高速路政黄黄支队第三大队工作人员就在寻思,怎样为室外治超一线的路政人员消暑?在大队领导的组织下,为每名一线治超人员配置保温被,开展自制酸梅汤给一线治超员送清凉!


  7月下旬起,大队工作人员就开始忙碌起来。大队提前自行采购所需材料,每日晚间开始泡煮。为了保障好口感,工作人员特意将煮好的原汁放冰柜冰镇。次日,大队安排专人将一杯杯酸甜可口、凉气袭人的酸梅汤送到治超一线路政人员手中。

  在炎炎夏日里此次活动将持续开展,坚持给坚守治超一线的路政人员送去防暑降温品,带去阵阵清凉和滴滴关爱。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯