河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站收费员推车助司乘
2019年08月06日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:7月31日下午两点半左右,一辆车牌照冀J***N3的白色货车停在了河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站103车道前面并开着双闪灯,司机下来修了半天,车还是没有启动。当班收费员刘扬立即报告了班长,班长谢永鹏立刻跑上前询问,得知车辆抛锚熄火无法启动。由于该车停靠位置刚好堵塞车道,为了不造成后方压车,谢永鹏与刘扬立即帮忙推车,大家共同努力,将车推到收费窗口前,帮助司机正常缴费后,又帮助司机将车推出车道进入安全区域,司机十分感谢并连声夸赞收费员。
 


  姚官屯收费站在认真做好文明服务的同时又力所能及的帮助有困难的司乘人员,始终以服务司乘为宗旨,急司乘之所急,想司乘之所想,为司乘提供最优质的服务,为沧廊高速树立了良好形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯