职工热心“助力”司乘
2019年08月23日 来源:高速网 雷会会 刘宏安

  【高速网 雷会会 刘宏安】讯:2019年8月12日,一辆白色客车在甘肃高速宝天段天水东收费站出口6道突然无法启动,当班值班站长与班长警卫迅速出击,推车出站,帮忙检查故障,上演了一出爱心传递感人事迹。


  下午16点站长刘宏安、班长徐文婧、警卫雷旭维刚接完班,发现车牌为川QJ1660的车辆无法行驶。经询问得知车辆发生故障,三人立即对车辆进行查看,检查后估计是电频故障。收费站的简易修理工具无法对车辆进行修理,站长立即联系了附近的修理部。修理人员赶到半小时后,车终于启动了。司机握着站长的手说:“今天太感谢你们了,我要写表扬信感谢你们,你们跟着我忙活,又帮忙找人,又给我给水喝,服务真是太好了,这样的高速走着心里踏实!”,“ 帮助你们是我们每个高速人的责任”站长刘宏安说。天水东站职工不仅能做好自己的本职工作,同时他们更是司乘人员的“守护者”。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯