司机通行卡丢失 志愿者援手找到卡
2019年09月06日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2019年9月3日下午,一辆车号为鲁A牌照的私家车从河北沧廊高速姚官屯收费站103车道下高速,缴费时发现通行卡不见了,司机万分着急,正在备岗的当班收费中队长丁建军听到对讲机里的呼叫立即赶上前去及时引导该车开到收费院区的安全地带,并叫来后勤志愿者们帮助司机找卡。
 


  志愿者王希新听到呼声立马带着工具赶了过来和丁建军一起忙了起来,三个人一次次的拨弄着那张看得见却拿不到的通行卡,二十分钟过去了,终于拿到了那张卡在缝中的通行卡。看着拿上来的通行卡司机师傅不好意思的挠着头笑了,“不好意思啊,给你们添麻烦了,真的谢谢你们……”中队长丁建军微笑着说道“别客气,这是我们应该做的,您以后可不能开这么快的速度了,在车道里太危险。”司机师傅听了连连点头“是,是,我以后一定注意”。

  司机带着感谢离开了,丁建军又回到岗位上开始了工作。这本是一件经常发生的不起眼的小事,但一如既往的为司乘提供帮助,收费员们也能感到快乐和满足,这也是传递正能量的一种体现。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯