伸援助之手 解燃眉之急
2019年09月09日 来源:高速网 张博

  【高速网 张博】讯:2019年9月3日18:30分左右,一辆小型客车驶入河北石安高速栾城收费站105车道,交费后却怎么也打不着火了,收费员武浩是一名老司机了,一听打火的声音跟司机说:“你的车是不是电瓶不行了,听着像是没电了。”司机无奈地说:“可不,这车有一阵儿没动过了,今天一开能上路,我以为没事儿,谁知道在这儿撂挑子了。”一看这种情况,武浩立刻通知班长加开车道,疏导车道内积压的车辆,并去站内把自己私家车开上来,用常备的充电线帮司机对火成功。司机对武浩连声道谢,武浩幽默地说:“不用谢,你帮我帮大家帮嘛!”

  在栾城收费站,为司乘提供及时周到服务的理念已铭刻在每一名收费员心间,看到需要帮助的司乘,总会全力以赴的帮司乘解决问题,这是栾城站职工践行朴实之道、提升服务质量的真实写照!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯