合力推车,真情再现
2019年09月12日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:9月9日14:20分,一辆蓝色货车发生故障停在了河北沧廊高速开发站匝道路中央,由于货车太重司机无法推动货车,收费员和过往司机齐心协力将货车推至安全地带,得到了过往司乘的一致好评。


  牌照为冀J5N1**的蓝牌货车停在了匝道口不远的地方迟迟未动,当班收费员看到此情况立即报告班长,收费班长及时上前询问,得知此车抛锚熄火无法启动,并通知备岗疏导后方来车避免拥堵。由于车太重,仅靠班长一个人的力量是不能推动这个满载货车的,收费班长组织班内成员的同时又找了路过的好心人一块前来帮忙,将车推到收费窗口前,帮助司机正常缴费,随后又帮助司机将货车推出车道进入安全区域,该车司机看到收费员们因推车而满头大汗时连声致谢:“收费站的服务真好,真是太感谢你们了”收费班长李翔擦擦脸上的汗,笑着说:“不客气,为司乘排忧解难是我们的职责,我们义不容辞”。过往司机看到这一幕也纷纷对收费员们竖起了大拇指,连声称赞。

  开发区收费站工作人员始终想司乘之所想,急司乘之所急,尽最大努力帮助司乘解决任何困难,职工们的真诚热情服务给过往司乘留下了良好的印象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯