河北沧廊高速开发区收费站志愿者进社区献爱心
2019年09月23日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为了更好地创建全国文明城市,给社区居民创造一个干净整洁的生活环境,9月21日,河北沧廊高速开发区收费站组织职工志愿者进社区学雷锋献爱心。


  9月21日下午,志愿者们来到市区欣欣家园小区,第一站便来到了社区卫生服务站,这里每天有不少人进进出出看病买药,卫生是最需要重视的,但是由于这里的医护人员们每天都非常忙碌,为了减轻他们的工作量,志愿者们二话不说,拿起消毒后的抹布擦桌椅,擦玻璃,在不影响医生们工作的情况下,大家把公共区域打扫得干干净净,排队看病的老太太笑着对志愿者们说“您们辛苦啦,我们病人和这里的医生们都感谢你们的劳动付出”,志愿者高兴得回答道“能为大家带去一丝喜悦,我们做这些小事是应该的,谢谢您的鼓励”。卫生服务站清洁干净后,志愿者们又陆陆续续将区内及楼道门口的小广告清理干净,社区的大家共同的家,共同维护很重要。

  志愿者们小小的举动干净了社区,温暖了人心,弘扬了正能量。城市是我们的家,需要这里的每个人保护、守护这个共同的家园,开发区收费站的志愿者们希望能够通过自己的服务,带动大家共同努力,提高服务意识,城市是我家,美丽靠大家。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯