甘肃泾川所白水收费站及时救助着火车辆
2019年10月03日 来源:高速网 曹丽 刘晓强

  【高速网 曹丽 刘晓强】讯:10月1日9时54分,一辆满载建材货物的5型货车行驶至甘肃泾川所白水收费站出口内广场100米时,车尾轮胎突然起火冒烟,当班班长和警卫发现后,及时通知司机,上报监控员和值班站长,随即拨打119报警。得知情况后站长,副站长立即组织后勤工作人员携带干粉灭火器到达事故现场帮助司机对车辆进行灭火。


  经过一个多小时合力扑救,火势逐渐得到控制后,又协助司机对车辆进行了检查维修,直到确定再无其他问题后,司机才驾车离开。临走前,货车司机激动的握住站长的手说到“太感谢你们了,要不是你们,后果真的是不堪设想啊!谢谢”!。因为扑救及时、处理得当,车辆和货物得以保全,也未出现人员伤亡。

  安全无小事,在国庆长假期间,泾川高速人提醒广大司乘注意车辆检测保养,确保出行安全。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯