送一杯温暖 送一份关怀
2019年10月12日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:2019年国庆小长假期间,举国欢庆。为了更进一步畅行“平安高速、爱心高速”,在国庆节假日期间,为了防止各类安全生产事故的发生;为了给广大司乘人员营造一个安全快捷的节日高速公路通行环境。甘肃省宝天高速东岔安检大队积极安排部署,确保节日期间所辖路段的安全畅通,特举办了给广大司乘人员“送爱心、送关爱、送祝福”的便民服务活动。


  一、设立了“便民服务台”。放置了常用药品、食品、矿泉水、热水、工具箱等。此举措有力的方便了司乘人员的需求,畅行了爱心高速的宗旨,也在宝天高速安检大队中起到了带头模范作用。

  二、加大对执勤区域的安检检查力度和安全隐患排查力度,确保高速公路的安全畅通,打造平安高速。

  三、各岗位加强工作力度,24小时在岗,开通服务电话等。群众利益无小事,打造“平安高速、爱心高速”更是重中之重,东岔安检大队积极行动,给广大司乘人员送去了一杯温暖、一份关怀、一份平安....



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯